Bienvenidos a Nicksan
La perfecta fusión de dos culturas Mexicana y japonesa combinado talento y creatividad para crear un menú por demás único y atractivo. Ahora Puerto Vallarta y La Riviera Nayarit tiene un nuevo atractivo culinario, ofreciendo la mejor opción en comida japonesa en éste maravilloso destino.
Menú
OSTIONES KUMAMOTO
$320 MXNMedia docena de ostras frescas en su concha con un toque de salsa miso picante
FILETE DE RES CON CHAMPIÑONES Y MISO
$490 MXNCocinado a término medio bañado con el sabor de umami de nuestra salsa miso ligeramente picante; servido con onigiri de arroz
VEGETALES ROLL AL ESTILO NK
$175 MXNMango fresco, aguacate, lechuga, cilantro, arroz, mamenori y salsa de mostaza
SASHIMI SICHUAN
$349 MXNSalmón fresco, aceite de olivo, jugo de limón amarillo y verde, pimienta rosa y ralladura de cáscara de limón amarillo sobre brotes de arúgula
EDAMAME
$165 MXNFrijol de soya en vaina; para compartir
EDAMAME SPICY
$195 MXNSalteados con aceite rayú y chile de árbol; ideal para compartir
ENSALADA VERDE
$180 MXNLechugas gourmet con aderezo
ENSALADA DE SASHIMI
$267 MXNMezcla de lechugas con 120 g de rebanadas de atún y cabrilla aderezado con vinagreta de ajonjolí
ENSALADA DE POLLO
$237 MXNLechugas mixtas, brócoli, pollo a la parrilla, fideos crujientes de arroz, aliñadas con aderezo de ajonjolí
SUNOMONO DE PULPO O CAMARÓN
$250 MXNElección de pulpo o camarones combinado con pepino fresco, alga wakame aderezado con vinagre de arroz y soya
TOSTADA ATÚN/ SALMON
$179 MXNTostada de harina de arroz, atún o salmón fresco, 1 rebanada de aguacate, cebolla morada infusionada con habanero y semillas de ajonjolí
SEKAI NO TOMATE
$305 MXNRebanadas de atún fresco rellenas de calamar crujiente decoradas con aguacate y salsa del chef
SUSHI CAKE
$159 MXNArroz crujiente, atún picante, masago, cebollín y aguacate
SASHIMI YELLOWTAIL JAPON
$405 MXNHamachi importado con un listón de aceite de curry, salsa ponzu y chips de ajo
SASHIMI DE CILANTRO
$340 MXNRebanadas de pescado del día selladas con sal de té verde; servidas sobre un espejo de salsa de cilantro y rebanadas de aguacate
SASHIMI DE ATÚN Y TRUFA
120 gFinas rebanadas de atún fresco con ajo tostado y ponzu emulsionada con esencia de trufa
CHASOBA CON CAMARONES
$470 MXNPasta de té verde Uji, con camarones salteados en una aromática salsa de curry verde realzada con notas cítricas de limoncillo y jengibre
CAMARONES MISO & GORGONZOLA
$460 MXNCamarones salteados en salsa miso umami y cremoso queso gorgonzola; servidos en nido crocante
PESCADO MISOYAKI
$440 MXNSuculento filete de pescado, sellado a la perfección en la parrila; suavizado con una sedosa salsa de miso y champiñones. Acompañado de un onigiri de arroz
SALMÓN TOREADO
$460 MXNSalmón sellado y marinado con salsa de soya de jalapeño; servido con arroz ahumado con esencia de trufa
FILETE DE RES SERRANITO
$490 MXNJugoso filete a la parrilla, arroz japonés clásico con salsa de soya y serrano de creación propia
FILETE DE RES TERIYAKI
$460 MXNAsado a la parrilla, término medio, con salsa teriyaki; guarnición de espagueti, espárrago, brócoli y ejote con salsa Tama Miso
MAGURO /ATÚN
$139 MXNTAI / HUACHINANGO
$109 MXNHAMACHI JUREL JAPONÉS IMPORTADO
$190 MXNSAKE / SALMÓN FRESCO
$140 MXNSAKE IBUICHA / SALMÓN AHUMADO
$150 MXNIKURA / HUEVA DE SALMÓN
$130 MXNSASHIMI CORTE JAPONES, 7 REBANADAS
ATÚN
$320 MXNHAMACHI IMPORTADO DE JAPÓN
$399 MXNSALMÓN FRESCO
$345 MXNCONO DE ATÚN PICANTE
$175 MXNAtún con mayonesa picante, masago y aguacate
CONO DE PIEL DE SALMÓN
$160 MXNCrujiente piel de salmón, aguacate, yamagobo, pepino, escamas de bonito y salsa de anguila
