Menú
ENSALADA DE PEPINO ESPECIAL
$190 MXNFideos de pepino, alga wakame y 35 g de kanikama, aderezados con una vinagreta de ajonjolí
ENSALADA VERDE
$180 MXNLechugas gourmet con aderezo de ajonjolí
ENSALADA SASHIMI
$250 MXNMezcla de lechugas con 120 g de rebanadas de pescado fresco y aderezo especial
Alimento no cocinado
ENSALADA CURRY SASHIMI
$250 MXNLechugas gourmet, 90 g de rebanadas de pescado fresco, chips de ajo, aderezo de soya y aceite de curry
Alimento no cocinado
ENSALADA DEMARISCOS
$450 MXNLechugas gourmet, 35 g de rebanadas de atún, 35 g de pescado fresco, 35 g de salmón, 35 g de kanikama, 35 g de camarón, 35 g de pulpo y aguacate, bañadas con aderezo de jengibre
Alimento no cocinado
ENSALADA DE POLLO
$220 MXN160 g de rebanadas de pollo a la parrilla, sobre lechugas mixtas, fideos crujientes de arroz, aliñadas con aderezo de ajonjolí
SASHIMI 120g
$265 MXN120 g de cortes de pescado fresco del día corte delgado o medio
Alimento no cocinado
TARTAR DE ATÚN
$280 MXN160 g de cubos de atún mezclados con cebollín infusionado con bonito y aderezo de wasabi
Alimento no cocinado
CHILI AGE (2 PZAS)
$140 MXNChilitos California rellenos de 45 g de kanikama acompañados de nuestra salsa especial
KUSHIAGUES DE QUESO 150g (2 PZAS)
$110 MXNBrocheta empanizada de queso
TUNA TOSTADA
$110 MXNSALMÓN (1 PZA)
$131 MXNTostada de harina de arroz, 60 g de atún fresco o salmón fresco, rebanadas de aguacate, cebolla morada picada con habanero y semillas de ajonjolí
TOMATITOS (4 PZAS)
$305 MXN120 g de finas rebanadas de atún fresco rellenas de un spicy de calamar al tempura, aguacate y salsa de la casa
Alimento no cocinado
CAMARÓN LIMÓN (3 PZAS)
$220 MXNTaquitos de 80 g de camarón servidos en hoja de lechuga aderezados con salsa de limón agridulce y arroz tostado
GYOZAS HECHAS EN CASA
$215 MXNRellenas de 90 g de callos y camarón acompañados de salsa picante
SASHIMI YELLOWTAIL DE JAPÓN
$405 MXN120 g de delicadas rebanadas de hamachi con un listón de aceite de curry, salsa ponzu, chips de ajo y sal de té verde
SASHIMI DE ATÚN Y TRUFA
$320 MXN120 g de finas rebanadas de atún fresco con ajo tostado, bañadas con aceite de trufas y salsa ponzu
Alimento no cocinado
SASHIMI CILANTRO
$320 MXN120 g de rebanadas de pescado del día selladas, sal de té verde, servidas sobre un espejo de salsa de cilantro y rebanadas de aguacate
Alimento no cocinado
SASHIMI SERRANITO
$320 MXN120 g de rebanadas de pescado fresco bañadas con salsa de diferentes chiles y decoradas con una fina rebanada de chile serrano
Alimento no cocinado
SASHIMI BLANCO Y NEGRO
$320 MXN100 g de salmón fresco relleno de kanikama spicy y aguacate sobre una salsa de yuzu
YUZU ESPECIAL
$320 MXN100 g de salmón fresco relleno de kanikama spicy y aguacate sobre una salsa de yuzu
Alimento no cocinado
ROLLO DE PEPINO (6 PZAS)
$105 MXNUna opción ligera, relleno con pepino y envuelto en arroz y algas
ROLLO DE VEGETALES (8 PZAS)
$105 MXNEste rollo apto para vegetarianos está relleno de brócoli, aguacate, pepino, zanahoria y algas, envuelto en arroz y ajonjolí negro
ROLLO DE ATÚN 60g (6 PZAS)
$120 MXNUn clásico, con atún fresco y arroz en el interior, envuelto en alga nori
Alimento no cocinado
ROLLO CALIFORNIA ESPECIAL 30 g (8 PZAS)
$130 MXNAñade un toque especial a tu California Roll con esta opción, cubierto con massago
Alimento no cocinado
ROLLO CALIFORNIA ESPECIAL 30 g (8 PZAS)
$150 MXNAñade un toque especial a tu California Roll con esta opción, cubierto con massago
Alimento no cocinado
ROLLO DE CAMARÓN TEMPURA 50 g (8 PZAS)
$185 MXNDisfruta de los tentadores sabores al elegir este rollo, con camarones y aguacate en el interior. El rollo está frito en tempura por fuera, y cubierto con salsa de anguila y ajonjolí blanco
Alimento no cocinado
CONO DE ATÚN SPICY 50 g (1 PCS)
$150 MXNPara dar un toque especial, este cono de alga nori está relleno de atún picante, arroz, pepino, aguacate y ajonjolí blanco.
Alimento no cocinado
SALMON SKIN HAND ROLL 40 g (1 PCS)
$150 MXNSaborea un clásico con este cono de alga nori, relleno de piel de salmón frita, aguacate, pepino, zanahoria, brócoli, bonito seco, salsa de anguila y ajonjolí blanco.