Nosotros
Los inicios
Los inicios de Nick-San, se remontan a más de veinte años, en Cabo San Lucas, Baja California Sur, cuando el chef japonés Masayuki Niikura, visita este destino turístico y conoce al chef mexicano Ángel Carbajal, de ahí, surge una gran amistad entre ellos, después de que Niikura (Nick) solicitara poder cocinar sus alimentos en el restaurante donde Ángel se desempeñaba como gerente. Ángel accede y Nick en agradecimiento le comparte las técnicas de la cocina Japonesa.
Nick-san hoy en dia
Para Nick-San una parte fundamental es la continua innovación, estar proponiendo constantemente mejores opciones para sus comensales y por supuesto, mantener la calidad en la preparación de sus alimentos. El concepto de Nick-San obedece a una fusión de la cocina Japonesa y Mexicana, todos sus platillos han sido creados bajo un estricto control, el sabor que los caracteriza es inconfundible, que se da, como resultado de una buena técnica combinada con productos frescos de primera calidad.
Nuestro restaurante
Nicksan cuenta con una privilegiada ubicación de fácil acceso en Residences Plaza en Nuevo Vallarta, México, justo en el corazón de un exuberante y hermoso desarrollo turístico. Descubra el estilo contemporáneo de nuestro restaurante con cocina abierta, donde también podrá disfrutar una comida al aire libre en nuestra hermosa terraza.